ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бейся без сомнений...

Бейся без сомнений...

28 сентября 2014 - Олег Лаптёнок
article242052.jpg
 
 
Бегут мгновенья...
Мысль...
Слова... Строка...
Энергии насилуют пространство,
Они приходят к нам издалека,
Лишая тишины и постоянства.

И мозг включается в безумный бег
Мотая время, уменьшая сроки.
И не спасает даже оберег,-
Вписался? – Так изволь платить оброки.

И бесовщинка нежится внутри,
Счастливо хрюкая от вожделений.
Война... А на войне ведь год за три...
Уходит время... Бейся, без сомнений.



14.09.2014


фото: Людовик Флоран

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2014

Регистрационный номер №0242052

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242052 выдан для произведения:
 
 
Бегут мгновенья...
Мысль...
Слова... Строка...
Энергии насилуют пространство,
Они приходят к нам издалека,
Лишая тишины и постоянства.

И мозг включается в безумный бег
Мотая время, уменьшая сроки.
И не спасает даже оберег,-
Вписался? – Так изволь платить оброки.

И бесовщинка нежится внутри,
Счастливо хрюкая от вожделений.
Война... А на войне ведь год за три...
Уходит время... Бейся, без сомнений.



14.09.2014


фото: Людовик Флоран
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!