ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бегущая в дождь летом...

Бегущая в дождь летом...

8 июня 2024 - Лора Дан
article529971.jpg

Бегущая в дождь летом,
Про зонтик забыв поутру…
Наполнен мир грёз светом,
И платье шуршит на ветру.

Волшебные сны скоро
Напомнят опять о себе,
И щедрых даров короб
Судьба презентует тебе.

Дождинки с небес дружно
Омыли дома и дворы.
Судьба знает, что нужно,
Какие готовить дары.

Бегущая в дождь быстро,
И сердце  - горячий огонь,
А с неба мечта искрой -
Тебе! Подставляй же ладонь!..

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0529971

от 8 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529971 выдан для произведения:
Бегущая в дождь летом,
Про зонтик забыв поутру…
Наполнен мир грёз светом,
И платье шуршит на ветру.

Волшебные сны скоро
Напомнят опять о себе,
И щедрых даров короб
Судьба презентует тебе.

Дождинки с небес дружно
Омыли дома и дворы.
Судьба знает, что нужно,
Какие готовить дары.

Бегущая в дождь быстро,
И сердце  - горячий огонь,
А с неба мечта искрой -
Тебе! Подставляй же ладонь!..
 
Рейтинг: +6 112 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 8 июня 2024 в 12:47 +4
smayliki-prazdniki-34 38
Шедеврально!!!
Мой восторг и восхищение!!!
Красивое стихотворение!!!
Мне очень понравилось!!!
Спасибо, дорогая Лора!!!
spasibo-15
Лора Дан # 8 июня 2024 в 17:11 +1
Дорогая Анна, очарована Вашими словами, вдохновлена и обрадована!!!
Спасибо! cvety-siren
Счастья, радости, удачи!
lady-10
Пётр Великанов # 9 июня 2024 в 11:15 +2
Под тёплым дождём летом благодать.

live1 Krasivaya-roza
Лора Дан # 9 июня 2024 в 11:46 +1
Это правда!
spasibo-10
София Даль # 10 июня 2024 в 21:42 +1
Прелестные стихи. Красиво очень. Понравилось.

cvety-siren
Лора Дан # 11 июня 2024 в 08:01 0
София, огромное тёплое сердечное Вам спасибо!!
cvety-13