ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бег по кругу

Бег по кругу

22 июня 2013 - Дмитрий Шнайдер

 Всю жизнь без толку человек

По кругу продолжает бег.
 
А может всё-таки находит
Из круга выход - новый путь.
Жизнь далеко не на излёте.
Наступит день когда-нибудь
 
И станет неподвластен року
Свободный духом человек.
Судьба коварна и жестока,
Но гарантирован успех
 
Тому, кто ищет и стремится,
Идёт по жизни до конца.
Нам безысходность только снится
Неугомонные сердца
 
Находят нужную дорогу
И выбираются на свет.
Пусть долог путь, препятствий много,
Но безысходных ситуаций нет.
 

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2013

Регистрационный номер №0143313

от 22 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143313 выдан для произведения:

 Всю жизнь без толку человек

По кругу продолжает бег.
 
А может всё-таки находит
Из круга выход - новый путь.
Жизнь далеко не на излёте.
Наступит день когда-нибудь
 
И станет неподвластен року
Свободный духом человек.
Судьба коварна и жестока,
Но гарантирован успех
 
Тому, кто ищет и стремится,
Идёт по жизни до конца.
Нам безысходность только снится
Неугомонные сердца
 
Находят нужную дорогу
И выбираются на свет.
Пусть долог путь, препятствий много,
Но безысходных ситуаций нет.
 
 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (1)
Николина ОзернАя # 22 июня 2013 в 11:24 0
ОПТИМИСТИЧНО!