ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бег, не иначе, даже время...

Бег, не иначе, даже время...

23 сентября 2021 - Владимир Лучит
***
Бег, не иначе, даже время
ускоряет свой как будто,
уступая ему скипетр самовластья,

имея дело, в части воли,
с настоящим кузнецом судьбы своей,
а значит, собственного счастья.
 
 
***
Освобождение от лжи
и обращенье к Божьей правде –
иль не в том суть исторического
сложного процесса?

Ведь что иное, как не это лишь
и задаёт шкалу
его единственно возможного
реального прогресса?

© Copyright: Владимир Лучит, 2021

Регистрационный номер №0498647

от 23 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498647 выдан для произведения: ***
Бег, не иначе, даже время
ускоряет свой как будто,
уступая ему скипетр самовластья,

имея дело, в части воли,
с настоящим кузнецом судьбы своей,
а значит, собственного счастья.
 
 
***
Освобождение от лжи
и обращенье к Божьей правде –
иль не в том суть исторического
сложного процесса?

Ведь что иное, как не это лишь
и задаёт шкалу
его единственно возможного
реального прогресса?
 
Рейтинг: 0 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!