Батяня

22 января 2012 - Никкула Кляцкий
article18072.jpg

 

Батяня - песня



Я всегда мечтал
Быть похожим на тебя:
Переплыть канал
Кролем, ластами гребя,
Быть таким же храбрым,
Хлопнуть выстрелом двух зайцев...
Время льёт водой сквозь пальцы...
Сын с отцом - две капли!..

Припев:

Снегири алеют на проталинке...
Погрустим, батяня, на завалинке...
Ничего, что ты маленько старенький,
Для тебя по-прежнему я маленький.

За твоей спиной
Затихает ураган.
Пресс качал стальной,
Чтоб, как ты, держать удар,
До победы биться!
В играх ты давал мне фору.
Седина в бородку - порох
Есть в пороховницах!

Припев:

Снегири алеют на проталинке...
Погрустим, батяня, на завалинке...
Ничего, что ты маленько старенький,
Для тебя по-прежнему я маленький.

Припев:

Снегири алеют на проталинке...
Погрустим, батяня, на завалинке...
Был малой - сынку менял подштанники,
А теперь - с тебя снимаю валенки...

© Никкула Кляцкий


22.01.2012 г.


  Исполнитель: Евгений Никитин
Музыка: Татьяна Бурцева


Слова: Никкула Кляцкий /Niccula Klyatsky/

 

© Copyright: Никкула Кляцкий, 2012

Регистрационный номер №0018072

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018072 выдан для произведения:

Батяня - песня
Никкула Кляцкий

Я всегда мечтал
Быть похожим на тебя:
Переплыть канал
Кролем, ластами гребя,
Быть таким же храбрым,
Хлопнуть выстрелом двух зайцев...
Время льёт водой сквозь пальцы...
Сын с отцом - две капли!..

Припев:

Снегири алеют на проталинке...
Погрустим, батяня, на завалинке...
Ничего, что ты маленько старенький,
Для тебя по-прежнему я маленький.

За твоей спиной
Затихает ураган.
Пресс качал стальной,
Чтоб, как ты, держать удар,
До победы биться!
В играх ты давал мне фору.
Седина в бородку - порох
Есть в пороховницах!

Припев:

Снегири алеют на проталинке...
Погрустим, батяня, на завалинке...
Ничего, что ты маленько старенький,
Для тебя по-прежнему я маленький.

Припев:

Снегири алеют на проталинке...
Погрустим, батяня, на завалинке...
Был малой - сынку менял подштанники,
А теперь - тебе снимаю валенки...

© Copyright: Никкула Кляцкий, 2012
Свидетельство о публикации №11201224482 

 
Рейтинг: +8 594 просмотра
Комментарии (9)
Алла Рыженко # 26 января 2012 в 10:27 +1
До слез..... спасибо.....
Никкула Кляцкий # 27 января 2012 в 14:39 +2
Вам спасибо - за Ваше чуткое сердце! podarok
Марина Попова # 30 августа 2012 в 16:09 +1
ura
Никкула Кляцкий # 31 августа 2012 в 16:30 +1
Спасибо, Марина! kofe1 tort3
Таня Петербуржская # 31 августа 2012 в 16:41 +1
Никкула, слова благодарности, низкий поклон! Благодарность родителям, за сына!
Никкула Кляцкий # 2 сентября 2012 в 11:09 0
Большое спасибо, Татьяна! 5min
Никкула Кляцкий # 21 октября 2012 в 00:52 0
вОт и славненькО! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Мария Гондаревская # 20 ноября 2012 в 22:43 0
Задушевно! elka 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Никкула Кляцкий # 20 ноября 2012 в 22:48 0
Мерси! rose konfety7