ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Басня о козе

Басня о козе

17 апреля 2012 - Владимир Болсун
article42974.jpg

 
- Ты слышала?! Ну вот беда

Козлиха бросила козла

Теперь одна по полю скачет

Толи смеется, толи плачет

А что козел? Козел ушел

Что с него взять, он ведь козел

 

- Это не беда -это удача, -

Проблеяла овца и потрусила к даче

Недолго  козлик горевал

Уже к утру овцу познал

 

Мораль сей басни такова

Козлиха!!!

Не дразни козла!

Пожалуйста, не буди лихо

И будет в хате любо, тихо

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0042974

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042974 выдан для произведения:

 
Ты слышала?! Ну вот беда

Козлиха бросила козла

Теперь одна по полю скачет

То ли смеется, то ли плачет

А что козел? Козел ушел

Что с него взять, он ведь козел

 

Это не беда -это удача

Проблеяла овца и потрусила к даче

Недолго  козлик горевал

Уже к утру овцу познал

 

Мораль сей басни такова

Козлиха!!!

Не дразни козла!

Пожалуйста не буди лихо

 И будет в хате любо, тихо

 

 
Рейтинг: 0 1049 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!