ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Барак подтёрся биллем

Барак подтёрся биллем

16 сентября 2014 - Александр Биошев
article239253.jpg
Видимо не стало у земли –
Верного, надёжного оплота.
Люди доброй воли, где же вы;
Злу повоевать пришла охота.
 
Барак подтёрся биллем о правах –
Но россияне страх не испытали.
Пугает свет, пылающий в глазах;
Вы опять единым целым стали.
 
Да, не доверяет СМИ народ –
Собирает истины крупицы.
Для свободы строят эшафот;
В стороне стоять нам не годится.
 
Двигаются армия и флот -
Чьим приказам подчинилось НАТО?
Кто врага в России  признаёт,
Жаждет чтоб она была распята?
 
Слов повинности Обама ждёт –
Я пригляделся, вроде бы не пьян.
Ультиматум твой ответа ждёт;
Европа, не смотри за океан.
 
Видишь, не Мессия правит там –
То сатана на трона штурм идёт.
Боль утраты оставляя вам,
Америка все сливки соберёт.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0239253

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239253 выдан для произведения: Видимо не стало у земли –
Верного, надёжного оплота.
Люди доброй воли, где же вы;
Злу повоевать пришла охота.
 
Барак подтёрся биллем о правах –
Но россияне страх не испытали.
Пугает свет, пылающий в глазах;
Вы опять единым целым стали.
 
Да, не доверяет СМИ народ –
Собирает истины крупицы.
Для свободы строят эшафот;
В стороне стоять нам не годится.
 
Двигаются армия и флот -
Чьим приказам подчинилось НАТО?
Кто врага в России  признаёт,
Жаждет чтоб она была распята?
 
Слов повинности Обама ждёт –
Я пригляделся, вроде бы не пьян.
Ультиматум твой ответа ждёт;
Европа, не смотри за океан.
 
Видишь, не Мессия правит там –
То сатана на трона штурм идёт.
Боль утраты оставляя вам,
Америка все сливки соберёт.
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!