ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Барак, а в нём

Барак, а в нём

6 февраля 2014 - Александр Биошев
Не смокинг, одеваем фраки;
Не сударь - джентльмен и сэр.
Крнтракты заключают браки,
Забыты Пушкин и Мольер.
 
Звучит мелодия сиртаки,
Но ликования в ней нет.
Готов поэт к зари атаке -
Не ярд; аршин, вот мой размер.
 
Не загляну я в рот Обаме;
В душе ревизия идёт.
Барак, а в нём строитель БАМа,
Век доживает, не живёт.

Земной поклон энтузиасту -
Строки теплом передаю.
Я историческому пласту,
Дань восхищенья отдаю.
 
Не прекращаются атаки;
Цель не Россия, просто Русь.
Запряжены в повозку раки,
Идя вперёд, я оглянусь…

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0186191

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186191 выдан для произведения: Не смокинг, одеваем фраки;
Не сударь - джентльмен и сэр.
Крнтракты заключают браки,
Забыты Пушкин и Мольер.
 
Звучит мелодия сиртаки,
Но ликования в ней нет.
Готов поэт к зари атаке -
Не ярд; аршин, вот мой размер.
 
Не загляну я в рот Обаме;
В душе ревизия идёт.
Барак, а в нём строитель БАМа,
Век доживает, не живёт.

Земной поклон энтузиасту -
Строки теплом передаю.
Я историческому пласту,
Дань восхищенья отдаю.
 
Не прекращаются атаки;
Цель не Россия, просто Русь.
Запряжены в повозку раки,
Идя вперёд, я оглянусь…
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!