Банально?

19 декабря 2012 - Анна Март
article103281.jpg

Слова-слова... Избиты и не новы...
И чувства общие дано нам пережить.
Так тишину возьму я за основу,
Чтоб удержать душевных граней нить.
Банально? Пусть... Что простоты бояться?
Одним ключом любую дверь открыть?
А я хочу - учиться, ошибаться,
Любить, надеяться... Да, в общем просто жить...

© Copyright: Анна Март, 2012

Регистрационный номер №0103281

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103281 выдан для произведения:

Слова-слова... Избиты и не новы...
И чувства общие дано нам пережить.
Так тишину возьму я за основу,
Чтоб удержать душевных граней нить.
Банально? Пусть... Что простоты бояться?
Одним ключом любую дверь открыть?
А я хочу - учиться, ошибаться,
Любить, надеяться... Да, в общем просто жить...

 
Рейтинг: +3 399 просмотров
Комментарии (1)
Элина Данилина # 19 декабря 2012 в 19:55 0
Хорошее стихотворение!Мудрые слова о жизни! 5min