Валерик, стих твой действительно располагает к философскому мышлению, насчет зеркал- мнений не может быть одинаковых, знаю одно: не всегда отражают то, что видится, часто они собирают все то, что происходит с нами и выдают уже нам
информацию не только наших отражений. но куда более значительных событий. Зеркала не надо бить, это плохой признак, и дарить их тоже нежелательно не к месту и не по существу, с зеркалами надо обходиться осторожно, ночью в них не смотреть, иначе можно увидеть то, что нежелательно и страшно...
Но ты поднял тему зеркала, как собирателя не только хорошего, но зла, и лжи. и всех грехов, о которых часто мало кто знает, а потому и происходят с человеком неприятные вещи, зеркала- вещь опасная по сути, не заглядывайте в них глубоко и долго...можно притянуть из-за зеркалья опасность на свою голову...
Хотя зеркало по сути является отражением всей нашей жизни...просто надо уметь с ним дружить...
Спасибо, Валерик, вещь, конечно, философская, трудная, не всем понятная, но в то же время заставляет задуматься о смысле жизни....всё ты написал правильно...так и есть...
ведь мы хотим видеть в зеркале только то, что хотим видеть , а оно знает больше о нас, там же и грехи наши...