ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → бабочки плачут

бабочки плачут

8 января 2012 - tania korolchuk

я плачу,когда умирают люди..
я плачу.когда умирают бабочки..
я плачу;все умирают…



а может и наоборот:
люди плачут,когда я умираю,
бабочки плачут,когда я умираю…
я умираю;все плачут…

© Copyright: tania korolchuk, 2012

Регистрационный номер №0013041

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013041 выдан для произведения:

я плачу,когда умирают люди..
я плачу.когда умирают бабочки..
я плачу;все умирают…



а может и наоборот:
люди плачут,когда я умираю,
бабочки плачут,когда я умираю…
я умираю;все плачут…

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!