ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бабье лето ворожит.

Бабье лето ворожит.

30 сентября 2016 - Виктория Кашковарова
article356552.jpg
* * *
Осень холод навевает,
Тучи медленно плывут,
Шум дождливый боль скрывает,
Утром ранним в час бегут.
 
Мать-природа, время знает!
Ей бы только ворожить,
Лес красу оберегает,-
А ему своё творить...

Обнимаясь, как с подругой
Стонет время от дождя,
Если ждёшь ты снова друга,
Не пугайся, -это Я.

За окном листва темнеет,
Облака плывут не зря,
Лист кленовый не желтеет,
Почернел, отнюдь беда.

Что  случилось? Я не знаю,
Может грех на мне лежит,
Тайну лиры не скрываю,
Бабье лето ворожит.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0356552

от 30 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356552 выдан для произведения: * * *
Осень холод навевает,
Тучи медленно плывут,
Шум дождливый боль скрывает,
Утром ранним в час бегут.
 
Мать-природа, время знает!
Ей бы только ворожить,
Лес красу оберегает,-
А ему своё творить...

Обнимаясь, как с подругой
Стонет время от дождя,
Если ждёшь ты снова друга,
Не пугайся, -это Я.

За окном листва темнеет,
Облака плывут не зря,
Лист кленовый не желтеет,
Почернел, отнюдь беда.

Что  случилось? Я не знаю,
Может грех на мне лежит,
Тайну лиры не скрываю,
Бабье лето ворожит.
 
Рейтинг: +3 259 просмотров
Комментарии (7)
Андрей Черных # 30 сентября 2016 в 05:26 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 2 октября 2016 в 03:30 0
Виктория Кашковарова # 30 сентября 2016 в 12:10 0

Спасибо вам.
Конкурс "Царские Забавы" # 30 сентября 2016 в 12:25 0

Опять спешу я поездом в Вронеж,
Ведь там живет красавица Викуся..

. lubov5
Виктория Кашковарова # 2 октября 2016 в 03:31 0
Лариса Чайка # 1 октября 2016 в 18:10 0
Красивая ворожба!
Теплой и волшебной осени Вам желаю.
Виктория Кашковарова # 2 октября 2016 в 03:32 0