ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Азъ есмь Любовь

Азъ есмь Любовь

19 июня 2015 - Елена Майстренко
article294093.jpg

Азъ Есмь Любовь                                                      23.03.2014.
 

Азъ Есмь любовь – рожденье стало!
Войдя в любовь, дарую свет!
Стяжая свет в большом и в малом,
Дарю любовь, держу ответ.
 

Собрав себя по зернышку – карату,
Любовь вдохну в Благую Весть.
Себя стяжаю жадно, страстно,
С надеждой нежно разливаю свет.
 

Мой дух – могучий, озорной и звонкий –
Легко касается души:
- Гори открыто, ясно, вольно,
Сердец, что рядом – не сожги!
 

Касаясь негой и заботой,
Улыбкой, словом, неспеша,
Согрей и окрыли СВАбодой –
Раздвинув выше Небеса!
 

Дыши, гори, звени любовью!
Пой песню света и зари!
Смотри, встают с душою вольной
Сыны и дочери Святой Руси!

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2015

Регистрационный номер №0294093

от 19 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294093 выдан для произведения: Азъ Есмь Любовь                                                                        23.03.2014.
 
Азъ Есмь любовь – рожденье стало!
Войдя в любовь, дарую свет!
Стяжая свет в большом и в малом,
Дарю любовь, держу ответ.
 
Собрав себя по зернышку – карату,
Любовь вдохну в Благую Весть.
Себя стяжаю жадно, страстно,
С надеждой нежно разливаю свет.
 
Мой дух – могучий, озорной и звонкий –
Легко касается души:
- Гори открыто, ясно, вольно,
Сердец, что рядом – не сожги!
 
Касаясь негой и заботой,
Улыбкой, словом, неспеша,
Согрей и окрыли СВАбодой –
Раздвинув выше Небеса!
 
Дыши, гори, звени любовью!
Пой песню света и зари!
Смотри, встают с душою вольной
Сыны и дочери Святой Руси!

 
 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!