Автору

1 декабря 2017 - Алла Раберти
article403310.jpg
Проникновенно, за душу беря
Из самой глубины стихи рождались,
Писал, наверно, просто для себя
А трепетать и наши души ты заставил!
Успехов, творческих таких идей по боле
Чтоб души наполняли светом и теплом,
Чтобы читать и забывать о боли,
И радость заходила ко всем в дом!
29.11.2017

© Copyright: Алла Раберти, 2017

Регистрационный номер №0403310

от 1 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403310 выдан для произведения: Проникновенно, за душу беря
Из самой глубины стихи рождались,
Писал, наверно, просто для себя
А трепетать и наши души ты заставил!
Успехов, творческих таких идей по боле
Чтоб души наполняли светом и теплом,
Чтобы читать и забывать о боли,
И радость заходила ко всем в дом!
29.11.2017
 
Рейтинг: +3 214 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Боровикова # 2 декабря 2017 в 16:44 +1
Просто замечательное стихотворение! Большое спасибо! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 30