Avila

Королевства когда-то сражались –
Что Защита, то также Укрытье:
Память в Камень, как в Ткань, облачалась
Между Страхом и Кровопролитьем.
 
Идеально меж скальным Массивом
И нависшею Массой-Грозою
Неприступная Кладка красива –
Гордость Контура красит собою…
 
Это Челюсть Дракона-Гиганта:
Вот Зубцы, что Герои посеют –
И взойдут они в Землях богатых,
И потом о них Мифы развеют
 
По Вселенной, открытой в Сраженьях,
Что взломают Врата и Заставы:
Только Стены продолжат Служенье –
Лишь они, без Сомнения, правы!..

© Copyright: Владислав Юрьевич Мартынович, 2018

Регистрационный номер №0417706

от 2 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417706 выдан для произведения: Королевства когда-то сражались –
Что Защита, то также Укрытье:
Память в Камень, как в Ткань, облачалась
Между Страхом и Кровопролитьем.
 
Идеально меж скальным Массивом
И нависшею Массой-Грозою
Неприступная Кладка красива –
Гордость Контура красит собою…
 
Это Челюсть Дракона-Гиганта:
Вот Зубцы, что Герои посеют –
И взойдут они в Землях богатых,
И потом о них Мифы развеют
 
По Вселенной, открытой в Сраженьях,
Что взломают Врата и Заставы:
Только Стены продолжат Служенье –
Лишь они, без Сомнения, правы!..
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!