памяти мамы Есиной Марии Фёдоровны
Мой светлый ангел, знаю - ты со мной!
Пусть небо плавится опять дождливым оловом.
Бессмертна материнская любовь.
Ты в памяти моей и в сердце - поровну.
Мне не забыть твой голос, руки, взгляд,
Лицо смиренное... С него писать иконы бы:
Такие у апостолов глаза -
Ранимые, трагические, добрые...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0314245 выдан для произведения:
памяти мамы Есиной Марии Фёдоровны
Мой тихий ангел, знаю - ты со мной!
Пусть небо плавится опять дождливым оловом.
Меня хранит от бед твоя любовь.
Я свято в памяти храню, что сердцу дорого:
Негромкий голос, руки, добрый взгляд,
Лицо смиренное... С него писать иконы бы:
Такие у апостолов глаза -
Трагические, мудрые, глубокие...