ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → АВАНС ЛЮБВИ...

АВАНС ЛЮБВИ...

25 июля 2013 - Дмитрий Черашний

                                              …однажды…

Ранним утром,

Ночью,

Днём,

Девятый месяц назначает встречу -

Упрется головой,

Рукой толкнёт

И криком выдоха,

Расправив плечи,

В тепле ладоней материнских рук

Защиту обретает в мире новом.

Аванс любви

Свой начинает круг -

Надежда жизни,

Вечная основа.

 

…приумножай, храни, оберегай,

Дари родным и просто встречным -

Из ручейка огромная река

Любовь и жизнь питает бесконечно.

© Copyright: Дмитрий Черашний, 2013

Регистрационный номер №0149033

от 25 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149033 выдан для произведения:

 …однажды…

Ранним утром,

Ночью,

Днём,

Девятый месяц назначает встречу -

Упрется головой,

Рукой толкнёт

И криком выдоха,

Расправив плечи,

В тепле ладоней материнских рук

Защиту обретает в мире новом.

Аванс любви

Свой начинает круг -

Надежда жизни,

Вечная основа.

 

…приумножай, храни, оберегай,

Дари родным и просто встречным -

Из ручейка огромная река

Любовь и жизнь питает бесконечно.

 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Рудзите # 12 августа 2013 в 21:32 +1
ura smayliki-prazdniki-34
Дмитрий Черашний # 8 сентября 2013 в 18:42 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Лейшгольд # 21 сентября 2013 в 17:57 +1
Аванс любви
Свой начинает круг
-
очень хорошо сказано!