ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → АССОЦИАЦИИ

АССОЦИАЦИИ

26 ноября 2013 - Марина Попенова
АССОЦИАЦИИ

Обида - боль. Безгрешность – совесть.

Театр – роль. Провалы – горесть.

Успех – фурор. Грехи – расплата.

Канва  - узор. А ум – палата.

***

Весь мир – простор. Чабан - отара.

Огонь – костёр. Струна – гитара.

Звезда - светило с небосвода.

Дорога – путь , мечта, свобода.

Каприз – и музыка и бзик.

Привычка – то, к чему привык.

Сервиз(с) – посуда и комфорт.

Команда псу: « Неси» - апорт!

Коса  - и отмель, и прическа.

А  эхо – звука отголоски.

***

Звезда  -  холодный яркий свет,

Огонь  - тепло костра в степи,

Обиды в сердце уже нет.

Безгрешность  - святость, вопреки,

  Грехам моим или тоске

Её достичь, возможно,  ль, мне?

 Коллоид – клей не более,

Ну, вот и вся история

 

© Copyright: Марина Попенова, 2013

Регистрационный номер №0171648

от 26 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171648 выдан для произведения:
АССОЦИАЦИИ

Обида - боль. Безгрешность – совесть.

Театр – роль. Провалы – горесть.

Успех – фурор. Грехи – расплата.

Канва  - узор. А ум – палата.

***

Весь мир – простор. Чабан - отара.

Огонь – костёр. Струна – гитара.

Звезда - светило с небосвода.

Дорога – путь , мечта, свобода.

Каприз – и музыка и бзик.

Привычка – то, к чему привык.

Сервиз(с) – посуда и комфорт.

Команда псу: « Неси» - апорт!

Коса  - и отмель, и прическа.

А  эхо – звука отголоски.

***

Звезда  -  холодный яркий свет,

Огонь  - тепло костра в степи,

Обиды в сердце уже нет.

Безгрешность  - святость, вопреки,

  Грехам моим или тоске

Её достичь, возможно,  ль, мне?

 Коллоид – клей не более,

Ну, вот и вся история

 

 
Рейтинг: +5 283 просмотра
Комментарии (10)
Minaret # 26 ноября 2013 в 09:59 0
Да, интересно написали. Ассоциации как будто перед глазами... big_smiles_138
Марина Попенова # 26 ноября 2013 в 10:01 0
СЕРГЕЙ, СПАСИБО ВАМ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тая Кузмина # 14 января 2014 в 18:33 0
Интересно очень, Марина! Прекрасная работа!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Попенова # 15 января 2014 в 12:26 0
Таечка, СПАСИБО ВАМ!! elka
Лидия Гржибовская # 6 апреля 2014 в 17:26 0

Мариночка за прекрасное вязь стихотворения из ассоциаций
Марина Попенова # 6 апреля 2014 в 17:38 0
Лидочка, я очень рада Вашей оценке!
Anatoliy Gurkin # 28 ноября 2014 в 18:39 0
ИНТЕРЕСНО, МАРИНА. СПАСИБО! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Марина Попенова # 29 ноября 2014 в 08:30 0
Анатолий, от всей души СПАСИБО Вам! 38
ЕДН # 16 февраля 2015 в 02:24 0
НЕОБЫЧНО... ПОНРАВИЛОСЬ, МАРИНА! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e v
Марина Попенова # 16 февраля 2015 в 12:16 0
Лена, мне очень приятно, что понравилось! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6