Ас

4 декабря 2013 - Лариса Ткаченко

 

Со стороны так интересно
Следить за спором знатоков,
Себе признаться крайне честно -
Профан (иль баран))) по части ты стихов.

Сейчас не счесть искусствоведов,
Искусство - в рамки, но уж нет,
Но вот без рифмы нет поэтов,
Без сходства – это не портрет.
 
.

Полёт фантазии в искусстве
Бесспорно – это пилотаж,
Не спорят, ясно, и о вкусе,
Порою вреден эпатаж.

Абсурд, признаем, нынче – в моде,
Что – «ни в какие воротА»,
Должны мы дань отдать свободе,
И в том повинны господа.)

Иметь чтоб некую свободу,
Претендовать на мастерство
И делать в обществе «погоду»,
Быть асом нужно лишь всего.
.
.
.
.
Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0173032

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173032 выдан для произведения:

 

Со стороны так интересно
Следить за спором знатоков,
Себе признаться крайне честно -
Профан (иль баран))) по части ты стихов.

Сейчас не счесть искусствоведов,
Искусство - в рамки, но уж нет,
Но вот без рифмы нет поэтов,
Без сходства – это не портрет.
 
.

Полёт фантазии в искусстве
Бесспорно – это пилотаж,
Не спорят, ясно, и о вкусе,
Порою вреден эпатаж.

Абсурд, признаем, нынче – в моде,
Что – «ни в какие воротА»,
Должны мы дань отдать свободе,
И в том повинны господа.)

Иметь чтоб некую свободу,
Претендовать на мастерство
И делать в обществе «погоду»,
Быть асом нужно лишь всего.
.
.
.
.
Картинки из инета.
 
Рейтинг: +3 262 просмотра
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 4 декабря 2013 в 08:41 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА, ЛАРИСА! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ!
Лариса Ткаченко # 4 декабря 2013 в 20:55 0
Спасибо Вам, Николина, за такую высокую оценку !!! 5min
Alexander Ivanov # 4 декабря 2013 в 09:09 0
Класс! Браво, Лариса!

Лариса Ткаченко # 4 декабря 2013 в 20:56 +1
Благодарю, Саша !!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6