Артист.

9 февраля 2014 - Александр Львов
В руках артиста
Кисточки эмоций
И он рисует точечный портрет,
Того героя,
По тому сюжету,
Где он задаст вопрос
И даст ответ.

И мастерство
Не терпит мелкой фальши,
Здесь все логично :
Действия, слова,
Привычки, голос,
Мелкие дефекты,
Движений ритм
И мимика лица.

Теперь во все, вот в это
Надо вжиться,
Чужое нацепить - забыть свое,
На сцену выйти,
В роли раствориться,
И в зал отдать
И мысли и тепло.

© Copyright: Александр Львов, 2014

Регистрационный номер №0187429

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187429 выдан для произведения: В руках артиста
Кисточки эмоций
И он рисует точечный портрет,
Того героя,
По тому сюжету,
Где он задаст вопрос
И даст ответ.

И мастерство
Не терпит мелкой фальши,
Здесь все логично :
Действия, слова,
Привычки, голос,
Мелкие дефекты,
Движений ритм
И мимика лица.

Теперь во все, вот в это
Надо вжиться,
Чужое нацепить - забыть свое,
На сцену выйти,
В роли раствориться,
И в зал отдать
И мысли и тепло.
 
Рейтинг: +1 413 просмотров
Комментарии (3)
Нонна Ильенкова # 9 февраля 2014 в 17:48 0
Спасибо, получила удовольствие. Творческих успехов. regisser
Александр Львов # 9 февраля 2014 в 18:53 0
buket1
Вера Киреева # 11 апреля 2016 в 00:26 0
Привет ! super 38