ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ароматы сада

Ароматы сада

15 января 2015 - Людмила Григорьева
article265112.jpg
Не пройдёшь равнодушно мимо аромата сада,
Головокружительный запах он источает.
Для людей земли это большая награда -
Запасами витаминов организм пополняет!

Ароматами сада не устаёшь восхищаться,
От разных фруктовых деревьев, кустов.
Как могла мудро Природа постараться -
Ранней весной пробуждать всё вновь!

В нём разнообразие сочетается полное:
Тут растут груши, яблоки, вишни, сливы.
Семейство кустарников разношёрстное:
От разной смородины, до любимой малины.

При ветерке аромат сразу усиливается,
Доходит до каждой клеточки чувств!
Он на всю округу распространяется,
Доставляя наслаждение радостных минут...

Цветов в саду растёт тоже немерено,
У них свой оригинальный, лёгкий аромат.
Наша Природа трудится своевременно,
Чтоб цвёл благоуханием красок наш сад.

Мы благодарны будем нашей Природе -
За то, что нам сказочный миг подарила!
Развивая прекрасные чувства в народе,
Ароматом растущих садов напоила.

© Copyright: Людмила Григорьева, 2015

Регистрационный номер №0265112

от 15 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265112 выдан для произведения: Не пройдёшь равнодушно мимо аромата сада,
Головокружительный запах он источает.
Для людей земли это большая награда -
Запасами витаминов организм пополняет!

Ароматами сада не устаёшь восхищаться,
От разных фруктовых деревьев, кустов.
Как могла мудро Природа постараться -
Ранней весной пробуждать всё вновь!

В нём разнообразие сочетается полное:
Тут растут груши, яблоки, вишни, сливы.
Семейство кустарников разношёрстное:
От разной смородины, до любимой малины.

При ветерке аромат сразу усиливается,
Доходит до каждой клеточки чувств!
Он на всю округу распространяется,
Доставляя наслаждение радостных минут...

Цветов в саду растёт тоже немерено,
У них свой оригинальный, лёгкий аромат.
Наша Природа трудится своевременно,
Чтоб цвёл благоуханием красок наш сад.

Мы благодарны будем нашей Природе -
За то, что нам сказочный миг подарила!
Развивая прекрасные чувства в народе,
Ароматом растущих садов напоила.
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!