ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → АРИТМИЯ ЖЕЛАНИЙ

АРИТМИЯ ЖЕЛАНИЙ

article212413.jpg
Аритмия желаний

Навеялось на "Рассыпаю я вновь жемчуга..."
Римма Поспелова.
 
Жар души сквозь снега и пустыни,
сквозь потоки темнеющих вод,
ты несла, а пейзаж на картине
не менялся из года в год.

Ангел в венчики кос роскошных
вплел священных соцветий дурман,
ты забыла о чувствах тревожных,
погрузилась картина в туман.

Не живи тишиной, что тленна,
аритмия желаний слепа,
песнь души бессмертной бесценна,
кисть судьбы на рассвете чиста.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 27.09.2010 г.


© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0212413

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212413 выдан для произведения:
Аритмия желаний

Навеялось на "Рассыпаю я вновь жемчуга..."
Римма Поспелова.


http://www.stihi.ru/2010/09/27/5837


Жар души сквозь снега и пустыни,
сквозь потоки темнеющих вод,
ты несла, а пейзаж на картине
не менялся из года в год.

Ангел в венчики кос роскошных
вплел священных соцветий дурман,
ты забыла о чувствах тревожных,
погрузилась картина в туман.

Не живи тишиной, что тленна,
аритмия желаний слепа,
песнь души бессмертной бесценна,
кисть судьбы на рассвете чиста.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 27.09.2010 г.
 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 1 мая 2014 в 21:15 0
Прекрасные образы и манящие краски, Ирэна! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Ирэна Артемьева # 1 мая 2014 в 21:25 0
Юлия Степанова # 2 мая 2014 в 14:13 0
supersmile
Ирэна Артемьева # 2 мая 2014 в 21:31 0
Юля спасибо.