ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Арбузной кровь застыла на столе

Арбузной кровь застыла на столе

28 декабря 2011 - Ульяна Ульянова

 


 

 
Арбузной кровь застыла на столе…
А зёрна – словно ночи светлой жизни.
Мы свято верим, с жизнью на игле,
Что к нам не возвратится укоризной
Чужая боль, запекшая в крови
Непониманье, нелюбовь. Всё тщетно.
Мы все, кто устремлялись от Любви,
Её искали в чуждом…Беззаветно
Она любила нас и берегла,
На многое свои закрывши очи.
Но вытерпеть предательств не смогла…
Погибла, где над страстью правит кочет.
 

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2011

Регистрационный номер №0009734

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009734 выдан для произведения:

 


 

 
Арбузной кровь застыла на столе…
А зёрна – словно ночи светлой жизни.
Мы свято верим, с жизнью на игле,
Что к нам не возвратится укоризной
Чужая боль, запекшая в крови
Непониманье, нелюбовь. Всё тщетно.
Мы все, кто устремлялись от Любви,
Её искали в чуждом…Беззаветно
Она любила нас и берегла,
На многое свои закрывши очи.
Но вытерпеть предательств не смогла…
Погибла, где над страстью правит кочет.
 
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!