Apple

22 апреля 2024 - Андрей Альперович
                            Куплет:
С красотой божественной ей жилось несложно, но
Осознать добро и зло ей хотелось вмиг.
Самобичевание в яблоке заложено,
Тоненькое кружево стелется интриг.
 
                  Припев:
В Мире нет понятья "вина"!
Благости разлей, как вина!
В каждый дом – за мир в этом Мире,
За любовь в душе и квартире!
 
                             Куплет:
Так непросто подчинить тех, кто видит истину,
Потому на веру мы всё должны принять,
А иначе бунт души, как ракета, выстрелит,
И у кукловодов власть сможем мы отнять.
 
                   Припев:
В Мире нет понятья "вина",
Счастья в каждый дом без вина,
Мести кнут – в костёр пониманья,
Окунёмся в радость вниманьем!

© Copyright: Андрей Альперович, 2024

Регистрационный номер №0528438

от 22 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528438 выдан для произведения: Куплет:
С красотой божественной ей жилось не сложно, но
Осознать добро и зло ей хотелось в миг.
Самобичевание в яблоке заложено,
Тоненькое кружево стелится интриг.
 
                  Припев:
В Мире нет понятья "вина"!
Благости разлей, как вина!
В каждый дом за мир в этом Мире,
За любовь в душе и квартире!
 
                             Куплет:
Так не просто подчинить тех, кто видит истину,
Потому на веру мы всё должны принять,
А иначе бунт души, как ракета, выстрелит,
И у кукловодов власть сможем мы отнять.
 
                   Припев:
В Мире нет понятья "вина",
Счастья в каждый дом без вина,
Мести кнут в костёр пониманья,
Окунёмся в радость вниманьем!
 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!