ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Апокалипсис.

Апокалипсис.

2 февраля 2012 - Олег Сорокин
article21685.jpg

 

Апокалипсис

Нет, ты послушай, боль течёт изменой,
Мозг воспаленный, словно под наркозом.
Из капельницы, равнодушье в вену
Сочится в кровь, безумствия тромбозом.

Размыты грани Божьего призренья,
Честь не в честИ и состраданье плачет.
Дитя со спичкой, глупое творенье,
Спалило дом, не выполнив задачи.

Последним вздохом, содрогнувшись в коме,
Планета очищается от смрада.
Дождь очищающий прольётся вскоре,
Отравой ядерного полураспада.

Но алчный блеск рассудок затмевая,
К спасению нам закрывает двери.
Любите  ближнего, СОЗДАТЕЛЬ призывает,
А мы бросаемся в объятья «зверя».

Гармонии не осознав вселенной,
Мы диссонируем живой природе.
В угоду существуя плоти бренной,
Со сцены мироздания уходим…

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0021685

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021685 выдан для произведения:

 

Апокалипсис

Нет, ты послушай, боль течёт изменой,
Мозг воспаленный, словно под наркозом.
Из капельницы, равнодушье в вену
Сочится в кровь, безумствия тромбозом.

Размыты грани Божьего призренья,
Честь не в честИ и состраданье плачет.
Дитя со спичкой, глупое творенье,
Спалило дом, не выполнив задачи.

Последним вздохом, содрогнувшись в коме,
Планета очищается от смрада.
Дождь очищающий прольётся вскоре,
Отравой ядерного полураспада.

Но алчный блеск рассудок затмевая,
К спасению нам закрывает двери.
Любите  ближнего, СОЗДАТЕЛЬ призывает,
А мы бросаемся в объятья «зверя».

Гармонии не осознав вселенной,
Мы диссонируем живой природе.
В угоду существуя плоти бренной,
Со сцены мироздания уходим…
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!