ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ангелы тоже плачут...

Ангелы тоже плачут...

21 ноября 2014 - МариАнна Макарова
article254362.jpg
***


Ангелы – не знали? – тоже плачут,
Горько,  безутешно  и навзрыд.
И у них  бывают  неудачи.
Есть у них,  что ноет  и болит...

Ангелы,  бывает,  тоже плачут,
Не надеясь  в миссии  своей
Ни на благодарность, ни на сдачу...
Их не слышат? – горя нет страшней.

Ангелы,  поверьте,  тоже плачут,
Тихо,  незаметно,  по чуть-чуть.
Улетают,  в крыльях  слёзы пряча,
Если  “глухотой“  их оттолкнуть...




ноябрь 2014


Музыка :  The Gregorians - Silentium

 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2014

Регистрационный номер №0254362

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254362 выдан для произведения: ***

Ангелы - не знали? - тоже плачут,
Горько,  безутешно  и навзрыд.
И у них  бывают  неудачи.
Есть у них,  что ноет  и болит...

Ангелы,  бывает,  тоже плачут,
Не надеясь  в миссии  своей
Ни на благодарность, ни на сдачу...
Их не слышат? - горя нет страшней.

Ангелы,  поверьте,  тоже плачут,
Тихо,  незаметно,  по чуть-чуть.
Улетают,  в крыльях  слёзы пряча,
Если  “глухотой“  их оттолкнуть...



ноябрь 2014

Музыка :  The Gregorians - Silentium


 
Рейтинг: +5 448 просмотров
Комментарии (6)
Элина Маркова-Новгородцева # 28 ноября 2014 в 22:52 +1
Улетают, в крыльях слёзы пряча...
Стих потрясающий...
И музыка...
Спасибо!
МариАнна Макарова # 29 ноября 2014 в 16:04 0
Улетают... вот так...
А потом фиг их дозовёшься...(

Спасибо, Элиночка!
Елена Корчагина # 30 ноября 2014 в 02:17 +1
Конечно плачут. Ещё как! От неуверенности, что они сделали всё, что смогли. Наверно, поэтому идёт дождь..... Чтобы кому-то хоть как-то полегчало.
МариАнна Макарова # 9 декабря 2014 в 11:34 0
Да... у меня тоже была такая мысль, что дождь - это их слёзы...
Спасибо, Леночка!
Татьяна Богатка # 23 декабря 2014 в 13:06 +1
Да, от "глухоты" заплачут даже ангелы...
МариАнна Макарова # 23 декабря 2014 в 22:30 0
Заплачут... ещё как заплачут...
Даже если они - каменные.

Спасибо, Танечка!