ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ангелы и камни

Ангелы и камни

27 октября 2014 - Владимир Вальков
article248514.jpg
Иногда под сердцем грусть свербит,
В сумраке гадая одиноко,
Если ты не ранен, не убит,
Где судьбы всевидящее око?

Жизнь порой туманная дорога,
Так легко споткнуться и упасть,
Кто надежду тепля у порога,
Не давал заблудшему пропасть?

Утешеньем стало то бродяге
Истины вдруг понявшему суть,
Знать ему вселенские трудяги
От препятствий разгребали путь.

Много ими собрано камней,
Думалось посланцы те из стали,
Но открыл их тайну ветер мне
И сказал, что ангелы устали.

Пускай сердце грустью и свербит,
В сумрак прозревая одиноко,
Если ты не ранен, не убит,
Бога в том всевидящее око.

© Copyright: Владимир Вальков, 2014

Регистрационный номер №0248514

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248514 выдан для произведения: Иногда под сердцем грусть свербит,
В сумраке гадая одиноко,
Если ты не ранен, не убит,
Где судьбы всевидящее око?

Жизнь порой туманная дорога,
Так легко споткнуться и упасть,
Кто надежду тепля у порога,
Не давал заблудшему пропасть?

Утешеньем стало то бродяге
Истины вдруг понявшему суть,
Знать ему вселенские трудяги
От препятствий разгребали путь.

Много ими собрано камней,
Думалось посланцы те из стали,
Но открыл их тайну ветер мне
И сказал, что ангелы устали.

Пускай сердце грустью не свербит,
В сумрак прозревая одиноко,
Если ты не ранен, не убит,
Береги всевидящее око.
 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!