Ангелу

4 октября 2012 - Татьяна Кулешова
В сердце -пожар!
И Ангел Порочный у края...
Тебе этот дар...
По капле..
Свет на крыльях нести.
Холодное пламя глаз,
Крови глоток..
И сталь недосказанных фраз...
С каждым ударом,
С каждым проклятьем..
Он света выше,
И выше небес..
Порочный Ангел.
По имени -"Бес!"

© Copyright: Татьяна Кулешова, 2012

Регистрационный номер №0081612

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081612 выдан для произведения:
В сердце -пожар!
И Ангел Порочный у края...
Тебе этот дар...
По капле..
Свет на крыльях нести.
Холодное пламя глаз,
Крови глоток..
И сталь недосказанных фраз...
С каждым ударом,
С каждым проклятьем..
Он света выше,
И выше небес..
Порочный Ангел.
По имени -"Бес!"
 
Рейтинг: +6 389 просмотров
Комментарии (3)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 октября 2012 в 22:58 0
Татьяна Кулешова # 8 октября 2012 в 07:42 0
koshka
Раиса Манухина # 21 апреля 2013 в 07:44 0
supersmile