Ангел мой

10 ноября 2024 - Венера Вир
article534092.jpg
Ангел – мой.
Ты неземной.
Будь, пожалуйста, со мной:
Когда я попала в беду,
Когда я от боли стону,
Когда я стою посредине пути,
Если преграды стоят –
Помоги!
За спиной моей ты стань,
Дай ты мне спасенье –
Свое благословенье.
В трудную минуту
Меня ты укрой
Своим белоснежным крылом.
Путь мне верный укажи
И тихонько скажи:
Так будет всегда!
Только я и ты.
Рядом, с тобой.
Ты в небо взлетишь –
Я закрою глаза.
Я взлечу за тобой,
Словно стрела.
Ты мне только скажи:
Что так будет всегда!
Только я и ты!

© Copyright: Венера Вир, 2024

Регистрационный номер №0534092

от 10 ноября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0534092 выдан для произведения: Ангел – мой.
Ты неземной.
Будь, пожалуйста, со мной:
Когда я попала в беду,
Когда я от боли стону,
Когда я стою посредине пути,
Если преграды стоят –
Помоги!
За спиной моей ты стань,
Дай ты мне спасенье –
Свое благословенье.
В трудную минуту
Меня ты укрой
Своим белоснежным крылом.
Путь мне верный укажи
И тихонько скажи:
Так будет всегда!
Только я и ты.
Рядом, с тобой.
Ты в небо взлетишь –
Я закрою глаза.
Я взлечу за тобой,
Словно стрела.
Ты мне только скажи:
Что так будет всегда!
Только я и ты!
 
Рейтинг: +2 72 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 11 ноября 2024 в 00:03 0
Венера Вир # 11 ноября 2024 в 02:33 0
Благодарю.
Игорь Гринёв # 11 ноября 2024 в 03:50 0
spasibo-10 Пусть будут ангелы добро на земле сохранять вечно!
Венера Вир # 11 ноября 2024 в 18:24 0
Спасибо и пусть ангелы сохранят.