Ангел мой

23 мая 2012 - Роман Рентье

Ангел мой, ты не стой за плечами
Посмотри в глаза лучше мне ты
В них так много порою печали,
Той не сбывшейся нашей мечты.
Я тобою живу, и жить буду.
Я твоим буду ангелом тоже.
Все проблемы, хандру и простуду
Исцелю, уничтожу я все же.
Ангел мой ты не стой за плечами,
Не придумывай боли ты мнимой.
Знаешь, нет ведь такой печали,
Что не в силах решить любимым.

© Copyright: Роман Рентье, 2012

Регистрационный номер №0050011

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050011 выдан для произведения:

Ангел мой, ты не стой за плечами
Посмотри в глаза лучше мне ты
В них так много порою печали,
Той не сбывшейся нашей мечты.
Я тобою живу, и жить буду.
Я твоим буду ангелом тоже.
Все проблемы, хандру и простуду
Исцелю, уничтожу я все же.
Ангел мой ты не стой за плечами,
Не придумывай боли ты мнимой.
Знаешь, нет ведь такой печали,
Что не в силах решить любимым.

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!