Ангел мой

26 февраля 2012 - Ирина Артюхина

 

 

В объятьях сильных рук незримых,

Прижата нежно я к груди.

От бед укрыта светлым миром,

Витает радость впереди.

 

И в серо-голубом тумане

Ласкает душу взгляда зной.

В глазах печальных нет обмана,

Хранитель добрый – Ангел мой.

                26.02.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0030227

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030227 выдан для произведения:

 

 

В объятьях сильных рук незримых,

Прижата нежно я к груди.

От бед укрыта светлым миром,

Витает радость впереди.

 

И в серо-голубом тумане

Ласкает душу взгляда зной.

В глазах печальных нет обмана,

Хранитель добрый – Ангел мой.

                26.02.12г.

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!