ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ангел-Хранитель

Ангел-Хранитель

18 февраля 2013 - Валентин Акатов

Ангел – Хранитель,

Ангел любви,

Счастье жизни моей

Согрей на пути.

Освети мне дорогу

Лучами звезды,

Что горит в неизведанном

Мире прекрасной судьбы.

Прогони все печали,

Невзгоды сотри,

Пусть волшебные дали

Цветут изнутри,

Обогрев всех любимых

Заветной мечтой.

Я открою им сердце

Лучезарной росой.

Пусть умоет она

Нежный мир их души

И умчит на волнах

В чудный край красоты.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2013

Регистрационный номер №0118136

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118136 выдан для произведения:

Ангел – Хранитель,

Ангел любви,

Счастье жизни моей

Согрей на пути.

Освети мне дорогу

Лучами звезды,

Что горит в неизведанном

Мире прекрасной судьбы.

Прогони все печали,

Невзгоды сотри,

Пусть волшебные дали

Цветут изнутри,

Обогрев всех любимых

Заветной мечтой.

Я открою им сердце

Лучезарной росой.

Пусть умоет она

Нежный мир их души

И умчит на волнах

В чудный край красоты.

 

 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Мойшева # 27 февраля 2013 в 11:47 +1
Пусть Ангел-Хранитель всегда будет с Вами, Валентин!
Валентин Акатов # 27 февраля 2013 в 17:05 +1
Спасибо, Лариса. Пусть и Ваш путь в этой жизни освещает Ангел - Хранитель. С уважением.
Влад Турчак # 21 июня 2013 в 23:32 +1
Он есть у каждого,и у Вас! angel
Валентин Акатов # 22 июня 2013 в 10:58 0
Благодарю Вас, Влад. Вы знаете, я верю в Него и благодарен Ему. Он уже не один раз вытягивал меня, когда была грань перехода. Поэтому стараюсь жить так, чтобы оставить после себя как можно больше "плодов", думаю, этим смогу его отблагодарить за внимание к моей персоне.
От всей души с наилучшими пожеланиями! Валентин.