ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Анатомия мозга

Анатомия мозга

30 января 2014 - Веселков Сергей
Мне бы в голову забраться,
Разгадать мозгов устройство,
В своих мыслях разобраться
И прогнать все беспокойство.

Из каких ингредиентов
Состоит мое сознание?
И кто выдает патенты
На людей существование?

Версий двинулись когорты,
Неприемлемых нисколько.
Но, прогнав все мысли к черту,
Я вздохну с укором горьким.

© Copyright: Веселков Сергей, 2014

Регистрационный номер №0184714

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184714 выдан для произведения: Мне бы в голову забраться,
Разгадать мозгов устройство,
В своих мыслях разобраться
И прогнать все беспокойство.

Из каких ингредиентов
Состоит мое сознание?
И кто выдает патенты
На людей существование?

Версий двинулись когорты,
Неприемлемых нисколько.
Но, прогнав все мысли к черту,
Я вздохну с укором горьким.
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!