ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Амур меня поймёт

Амур меня поймёт

8 марта 2014 - Александр Биошев
Портье весна – возьми ключи,
Войди волною жаркой  в сердце.
Мой кровоток разгорячи,
Подсыпав в душу грёзы перца.
 
Душа моя, в ответ искри,
Быть перестал денёк февральским.
В снегах подснежники взошли,
Морозы – за хребтом уральским.
 
Не жалко, тает снег и лёд,
Поёт во мне родник хрустальный.
Амур – Амур меня поймёт,
Забег он начал триумфальный.
 
Поэт покинет номера,
Весенний дух взор  одурманит.
Не помню, где я был вчера,
А март капелями шаманит.
 
Заворожила взгляд строка,
Живою капелькою света.
Твои глаза – как два цветка,
Красноречивей нет ответа.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0198611

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198611 выдан для произведения: Портье весна – возьми ключи,
Войди волною жаркой  в сердце.
Мой кровоток разгорячи,
Подсыпав в душу грёзы перца.
 
Душа моя, в ответ искри,
Быть перестал денёк февральским.
В снегах подснежники взошли,
Морозы – за хребтом уральским.
 
Не жалко, тает снег и лёд,
Поёт во мне родник хрустальный.
Амур – Амур меня поймёт,
Забег он начал триумфальный.
 
Поэт покинет номера,
Весенний дух взор  одурманит.
Не помню, где я был вчера,
А март капелями шаманит.
 
Заворожила взгляд строка,
Живою капелькою света.
Твои глаза – как два цветка,
Красноречивей нет ответа.
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Бекус # 14 марта 2014 в 22:34 0
изумительно!