ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Амплитуда.

Амплитуда.

7 марта 2013 - Genri

 Маятник качается 

 И не просто, так 
 Всё соизмеряется 
 И имеет такт. 
 Заданы не нами 
 Такты Бытия: 
 По его программе 
 Старится Земля… 
 Утомлённо дышит 
 Глубина веков. 
 Амплитуду пишет 
 Маятник часов… 
 И никто, не в силах 
 Повернуть всё вспять, 
 Возвратить, что было 
 Хоть минут…на пять…
 

© Copyright: Genri, 2013

Регистрационный номер №0121839

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121839 выдан для произведения:

 Маятник качается 

 И не просто, так 
 Всё соизмеряется 
 И имеет такт. 
 Заданы не нами 
 Такты Бытия: 
 По его программе 
 Старится Земля… 
 Утомлённо дышит 
 Глубина веков. 
 Амплитуду пишет 
 Маятник часов… 
 И никто, не в силах 
 Повернуть всё вспять, 
 Возвратить, что было 
 Хоть минут…на пять…
 
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!