ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → аморфные кристаллы пластилина

аморфные кристаллы пластилина

20 сентября 2014 - Саша Осень
аморфные кристаллы пластилина

аморфные кристаллы пластилина
усталостью
стекали
по стеклу
из комнат - мне привиделся лишь иней
из осени - дороги в глубину…

мой вздох слонялся в розовых аллеях
озябший,
словно снежного глоток...
перины вновь скрипят
и неумелы...
метелями постелены и сном

20.9.14

© Copyright: Саша Осень, 2014

Регистрационный номер №0240039

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240039 выдан для произведения: аморфные кристаллы пластилина

аморфные кристаллы пластилина
усталостью
стекали
по стеклу
из комнат - мне привиделся лишь иней
из осени - дороги в глубину…

мой вздох слонялся в розовых аллеях
озябший,
словно снежного глоток...
перины вновь скрипят
и неумелы...
метелями постелены и сном

20.9.14

 
Рейтинг: 0 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!