Amorest

22 июня 2013 - Gurius Ravliner

 Хочешь выслушать советы 

Да поставить на удачу?
Позабудешь все заветы
И от боли ты заплачешь.
 
Разорвется в клочья шкурка
Не беда, не стоит скорби.
Оболочку и кожурку
Сам заменишь и не вспомнишь.
 
Полетит черед исходов
Позабудешь про удачу
Нет закатов и восходов
...И ты больше не заплачешь.

© Copyright: Gurius Ravliner, 2013

Регистрационный номер №0143445

от 22 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143445 выдан для произведения:

 Хочешь выслушать советы 

Да поставить на удачу?
Позабудешь все заветы
И от боли ты заплачешь.
 
Разорвется в клочья шкурка
Не беда, не стоит скорби.
Оболочку и кожурку
Сам заменишь и не вспомнишь.
 
Полетит черед исходов
Позабудешь про удачу
Нет закатов и восходов
...И ты больше не заплачешь.
 
Рейтинг: +4 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!