Амбиции

3 сентября 2017 - Олег Юргаев
article395259.jpg

Мои слова вам не помогут,
И не помогут они мне,
Вам объяснить что многое
Из ваших слов лишь в вашей голове.

Вы для себя давно решили,
Для вас всё ясно и легко.
Мои слова как аргументы,
Пробьют ту стену тяжело.

Пускай я буду трижды правым,
Пускай я знаю что скажу.
Когда душа живёт отравой,
То словом ей не помогу.

Пока сознание захлебнулось,
В своей обманной правоте.
Тут не помочь кому то рядом,
Проверенно,поверьте мне.

               26.12.2016.

© Copyright: Олег Юргаев, 2017

Регистрационный номер №0395259

от 3 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395259 выдан для произведения:
Мои слова вам не помогут,
И не помогут они мне,
Вам объяснить что многое
Из ваших слов лишь в вашей голове.

Вы для себя давно решили,
Для вас всё ясно и легко.
Мои слова как аргументы,
Пробьют ту стену тяжело.

Пускай я буду трижды правым,
Пускай я знаю что скажу.
Когда душа живёт отравой,
То словом ей не помогу.

Пока сознание захлебнулось,
В своей обманной правоте.
Тут не помочь кому то рядом,
Проверенно,поверьте мне.

               26.12.2016.

 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!