АМАЗОНКА

18 августа 2017 - Александр Лашманов
article393804.jpg
Ловкая, гибкая, дикая,
В седле, как влитая, сидишь,
Скачешь с луком и пикою,
Сверкаешь глазами лишь…

На ветру развевается волос,
Русалочий, длинный густой,
Изгибается тело, как колос
Душистой дубравки степной…

Ну, скажи мне, куда ты всё скачешь?
Ты будто от мира бежишь,
А ночью так горько плачешь
И, глаз не смыкая, лежишь…

И кому доказать ты решила,
Что жизнь такая прекрасна?
Коль не любила и не грешила,
То значит жила напрасно!

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0393804

от 18 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393804 выдан для произведения: Ловкая, гибкая, дикая,
В седле, как влитая, сидишь,
Скачешь с луком и пикою,
Сверкаешь глазами лишь…

На ветру развевается волос,
Русалочий, длинный густой,
Изгибается тело, как колос
Душистой дубравки степной…

Ну, скажи мне, куда ты всё скачешь?
Ты будто от мира бежишь,
А ночью так горько плачешь
И, глаз не смыкая, лежишь…

И кому доказать ты решила,
Что жизнь такая прекрасна?
Коль не любила и не грешила,
То значит жила напрасно!
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!