ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Амальгама

Амальгама

19 апреля 2012 - Catocala Lacrymosa

Коль истина в вине,
То в чем я виновата?
Что сколько - грустно мне -
Вас развелось - женатых?

Что мне, как всем, плевать
На хрупкость мирозданья,
Что сплю одна опять,
Не выключив сознанья?

Страдать? Любить? Забей.
(Хоть до смерти - ногами!)
Но кто-то стал грустней
За пленкой амальгамы...

© Copyright: Catocala Lacrymosa, 2012

Регистрационный номер №0043654

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043654 выдан для произведения:

Коль истина в вине,
То в чем я виновата?
Что сколько - грустно мне -
Вас развелось - женатых?

Что мне, как всем, плевать
На хрупкость мирозданья,
Что сплю одна опять,
Не выключив сознанья?

Страдать? Любить? Забей.
(Хоть до смерти - ногами!)
Но кто-то стал грустней
За пленкой амальгамы...

 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!