АЛМАЗ

5 апреля 2024 - Ирина Белогурова

Из черного угля
Алмаз творит земля.
Из недр, что вечностью полна
Вверх поднимается волна.

Лишь солнца луч тебя коснется,
Душа как птица вознесется...
В мгновение, оставив след,
Туда, где пеплу места нет.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0527856

от 5 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527856 выдан для произведения:

Из черного угля
Алмаз творит земля.
Из недр, что вечностью полна
Вверх поднимается волна.

Лишь солнца луч тебя коснется,
Душа как птица вознесется...
В мгновение, оставив след,
Туда, где пеплу места нет.

 
Рейтинг: 0 5 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!