ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Алиса, прости нас...

Алиса, прости нас...

7 января 2019 - Александр Евгеньев
Алиса, прости нас, мы все проебали.
Закончился, нахер, Советский Союз.
На сердце тоска и пол - тонны печали.
Но дух не убит мой: во власти у муз.

Недавно еще было детство...советы,
Алиса с пиратами и мелафон...
Потом подросли мы, растаяла где - то
Страна: демократы...Горбач - мудозвон...

Сгорели те деньги, что бабушки наши
Копили на добрую старость свою.
К чертям все обгадили, что так бесстрашно
Они добывали в смертельном бою.

Но Бог - милосерден, Россию не кинул
В тяжелое время крутых перемен.
Помог государству в лихую годину:
Господь, как известно, заботлив ко всем.

Тем более, с музыкой этой красивой
Мы легче начнем девятнадцатый год.
Мы станем сильнее и в сто раз счастливей
И нам непременно во всем повезет
.

07. 01. 2019 год
 

© Copyright: Александр Евгеньев, 2019

Регистрационный номер №0436227

от 7 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436227 выдан для произведения: Алиса, прости нас, мы все проебали.
Закончился, нахер, Советский Союз.
На сердце тоска и пол - тонны печали.
Но дух не убит мой: во власти у муз.

Недавно еще было детство...советы,
Алиса с пиратами и мелафон...
Потом подросли мы, растаяла где - то
Страна: демократы...Горбач - мудозвон...

Сгорели те деньги, что бабушки наши
Копили на добрую старость свою.
К чертям все обгадили, что так бесстрашно
Они добывали в смертельном бою.

Но Бог - милосерден, Россию не кинул
В тяжелое время крутых перемен.
Помог государству в лихую годину:
Господь, как известно, заботлив ко всем.

Тем более, с музыкой этой красивой
Мы легче начнем девятнадцатый год.
Мы станем сильнее и в сто раз счастливей
И нам непременно во всем повезет
.

07. 01. 2019 год
 
 
Рейтинг: 0 570 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!