Аллилуйя

30 августа 2016 - Татьяна Солнцева
article352873.jpg

Зерно молитвы - благодарность,
Священное увидеть в камне,
Безмолвия святая данность,
С рождения была дана мне.

Молитва - длинная дорога,
Земную красоту хвалю я,
Нам не найти небес порога,
Не восхитившись - Аллилуйя!

Закаты, лесные дали, люди,
Прекрасное любви творение!
Всё слито воедино в сути,
Хватило б только восхищения!

Начало мудрости - блаженство,
Ищу в глазах твоих огня,
И нет предела совершенства,
Повсюду танец - бытия.

Исполнена молитва - светом,
Танцую с ветром и дождём,
Дорогою души с рассветом
С тобою вместе мы пойдём.
 

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2016

Регистрационный номер №0352873

от 30 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352873 выдан для произведения:
Зерно молитвы - благодарность,
Священное увидеть в камне,
Безмолвия святая данность,
С рождения была дана мне.

Молитва - длинная дорога,
Земную красоту хвалю я,
Нам не найти небес порога,
Не восхитившись - Аллилуйя!

Закаты, лесные дали, люди,
Прекрасное любви творение!
Всё слито воедино в сути,
Хватило б только восхищения!

Начало мудрости - блаженство,
Ищу в глазах твоих огня,
И нет предела совершенства,
Повсюду танец - бытия.

Исполнена молитва - светом,
Танцую с ветром и дождём,
Дорогою души с рассветом
Мы вместе с тобою... идём.
 
 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Блик # 30 августа 2016 в 09:30 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Солнцева # 30 августа 2016 в 09:32 0
Серёжа, приветствую вас и благодарю за отклик! И за три букета роз!!!!