ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Аленький цветочек

Аленький цветочек

21 декабря 2011 - Ирина Мороз
По ухабам и по кочкам,
как дивизия, вперёд,
шёл за аленьким цветочком,
мил-отец родимый.
Вот!

В 3/9 - ом горе-царстве,
в 3/10 - ых ли краях…
Ой, простите дуру, братцы,
я запуталась в дробях!

География, по сути,
в сказке стержневой момент
за бугор отцовский путь -
немаловажный компонент.

Долго ль, коротко ль плутал он
продырявился башмак,
вдруг, ни много и ни мало,
на холме увидел мак,

торопливо огляделся,
почесал ладонь ногой
веткой ствол цветка поддел он,
месяц - верный часовой

плыл и криво улыбался,
будто знал он наперёд,
то, что знает только НАСА,
(то бишь, сказки поворот).
Вот!


( зёрна мака, между прочим,
-предки знаков многоточий……)!


 

© Copyright: Ирина Мороз, 2011

Регистрационный номер №0007469

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007469 выдан для произведения:
По ухабам и по кочкам,
как дивизия, вперёд,
шёл за аленьким цветочком,
мил-отец родимый.
Вот!

В 3/9 - ом горе-царстве,
в 3/10 - ых ли краях…
Ой, простите дуру, братцы,
я запуталась в дробях!

География, по сути,
в сказке стержневой момент
за бугор отцовский путь -
немаловажный компонент.

Долго ль, коротко ль плутал он
продырявился башмак,
вдруг, ни много и ни мало,
на холме увидел мак,

торопливо огляделся,
почесал ладонь ногой
веткой ствол цветка поддел он,
месяц - верный часовой

плыл и криво улыбался,
будто знал он наперёд,
то, что знает только НАСА,
(то бишь, сказки поворот).
Вот!


( зёрна мака, между прочим,
-предки знаков многоточий……)!


 

 
Рейтинг: +4 429 просмотров
Комментарии (5)
Лидия Гржибовская # 22 декабря 2011 в 04:14 +1
Хороша сказочка
apl super
Николай Угроватый # 23 декабря 2011 в 18:28 +2
...
Прямо булочки с маком...))
Алла Рыженко # 2 января 2012 в 22:10 +1
Ух ты!!! Классно! Понравилось!!!!
Ирина Мороз # 2 января 2012 в 22:16 0
Спасибо, Алла!
Игорь Нуржанов # 10 мая 2012 в 16:50 0
Да в НАСА и сами ничего не знают...а вот улыбка до ушей...
igrushka