ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Александру Ахимову

Александру Ахимову

27 марта 2014 - Александр Биошев
(Отклик на стих "Вставай Украина" )
 


Скажи ка мне - когда Россия,
С мечом в ладони к брату шла?!
Майданя - Бога вы спросили?
Не уповайте на Христа.

Забыли видно, вы - славяне,
Сладки ли речи сатаны?
Детей страшите москалями,
Смотри в глаза - враги ли мы.

Не кровью русичей политы -
За жизни свет твои поля?
Я повторю - вы приходите,
На рюмку чая - без меча.

За речь твою я не в обиде -
Кто друг, кто враг; рассудит Бог.
Ваш враг внутри - его найдите,
И проводите за порог.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0204483

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204483 выдан для произведения:

Скажи ка мне - когда Россия,
С мечом в ладони к брату шла?!
Майданя - Бога вы спросили?
Не уповайте на Христа.


Забыли видно, вы - славяне,
Сладки ли речи сатаны?
Детей страшите москалями,
Смотри в глаза - враги ли мы.


Не кровью русичей политы -
За жизни свет твои поля?
Я повторю - вы приходите,
На рюмку чая - без меча.


За речь твою я не в обиде -
Кто друг, кто враг; рассудит Бог.
Ваш враг внутри - его найдите,
И проводите за порог.
 
Рейтинг: +2 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!