ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Альбом души -(автор.песня)

Альбом души -(автор.песня)

5 января 2012 - Владимир Солнцев
article12152.jpg

Помню тихий летний вечер,
Робкий розовый закат,
Твои худенькие плечи,
Понимающий твой взгляд.
Звезды в небе словно свечи
Ждали, когда их зажгут.
И казалось - будет вечной
Близость наших рук и губ.

Помню, как тогда досталась
Ночь одна нам на двоих,
Как луна нам улыбалась
И как пели соловьи,
Как текла тихонько речка
Без начала и конца.
И, казалось, будут вечно
Так близки наши сердца.

Но идут года и с ними
Без повторов наша жизнь,
И вошла как фотоснимок
Ты в альбом моей души.
А когда его листаю,
Вновь приходит мысль - ремикс:
Жизни цель весьма проста ведь:
Чтобы был в ней счастья миг.

© Copyright: Владимир Солнцев, 2012

Регистрационный номер №0012152

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012152 выдан для произведения:

Помню тихий летний вечер,
Робкий розовый закат,
Твои худенькие плечи,
Понимающий твой взгляд.
Звезды в небе словно свечи
Ждали, когда их зажгут.
И казалось - будет вечной
Близость наших рук и губ.

Помню, как тогда досталась
Ночь одна нам на двоих,
Как луна нам улыбалась
И как пели соловьи,
Как текла тихонько речка
Без начала и конца.
И, казалось, будут вечно
Так близки наши сердца.

Но идут года и с ними
Без повторов наша жизнь,
И вошла как фотоснимок
Ты в альбом моей души.
А когда его листаю,
Вновь приходит мысль - ремикс:
Жизни цель весьма проста ведь:
Чтобы был в ней счастья миг.

 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 11 января 2012 в 22:23 0
Спасибо Владимир, прекрасная песня!
super
Владимир Солнцев # 14 января 2012 в 01:47 0
Спасибо Вам, Лида.
Удачи и счастья в наступившем Новом году!
podargo
Элиас Ди # 5 февраля 2012 в 00:22 0
Романтическая песня. Понравилось исполнение! apl
Владимир Солнцев # 5 февраля 2012 в 00:26 0
Спасибо Вам, Маркус. Рад, что заглянули в гости.

С уважением,
Владимир
Елена Бородина # 9 декабря 2012 в 20:58 0
С удовольствием послушала! Погрустила с Вами. Исполнение очень понравилось - спасибо! buket4
Владимир Солнцев # 10 декабря 2012 в 20:44 +1
Спасибо Вам, Лена. Да, иногда бывает грустно, но грусть ведь это тоже своеобразное чувство,
а бесчувственным быть не хочется.

flower