Аксиома.

27 октября 2014 - Аделла
article248620.jpg
Аксиоме мы долго не верим.
Не торопимся близких беречь.
Каждый день мы считаем потери
Средь потока редеющих плеч.

Поднимая историй тех ворох,
Слишком поздно потом мы поймём:
«Человек мне любимый как дорог.
Как жилось хорошо нам вдвоём».
_____________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2014

Регистрационный номер №0248620

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248620 выдан для произведения: Аксиоме мы долго не верим.
Не торопимся близких беречь.
Каждый день мы считаем потери
Средь потока редеющих плеч.

Поднимая историй тех ворох,
Слишком поздно потом мы поймём:
«Человек мне любимый как дорог.
Как жилось хорошо нам вдвоём».
_____________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!