ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Акростих Вертихвостка

Акростих Вертихвостка

15 июня 2012 - Наталья Лужбина

 

Вальку знали в доме все мы.

Ей пророчили беду.

Разлихую,удалую,

Та вела всю жизнь свою.

Из парней веревки вила.

Хохотала им в лицо.

Всё держала верх над ними.

Относилась с хитрецой.

Стать актрисою мечтала.

Только жаль, что не смогла.

Как-то вечером пропала,

А нашлась в реке она

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0056031

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056031 выдан для произведения:

 

Вальку знали в доме все мы.

Ей пророчили беду.

Разлихую,удалую,

Та вела всю жизнь свою.

Из парней веревки вила.

Хохотала им в лицо.

Всё держала верх над ними.

Относилась с хитрецой.

Стать актрисою мечтала.

Только жаль, что не смогла.

Как-то вечером пропала,

А нашлась в реке она

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!