Ахинея

26 декабря 2013 - Валерий Злыгостев
Разорвите мысленно реальность,
И шагните молча в пустоту.
К телу прикасается сакральность ?
Оттолкните жизни суету.

Очутившись на чужих задворках,
Сбросьте с глаз неверий пелену.
Мистика, как факты на подпорках,
Липнут к запотевшему окну.

Их размажьте медленно ладошкой,
Чтобы не растаяли как дым.
Мысли встали перед чёрной кошкой ?
Брысь ! Стал мудрым и седым.

Истин презираю сумасбродство.
БЫТЬ РАСПЯТЫМ МОЖЕТ ЛИШЬ ХРИСТОС.
За реалями стоит скорее скотство,
До которого любой из нас дорос.

Правда репутации важнее ?
Спор любой заводит нас в тупик.
Так и проживаем в ахинее,
Свой подретуширивая лик.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2013

Регистрационный номер №0177536

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177536 выдан для произведения: Разорвите мысленно реальность,
И шагните молча в пустоту.
К телу прикасается сакральность ?
Оттолкните жизни суету.

Очутившись на чужих задворках,
Сбросьте с глаз неверий пелену.
Мистика, как факты на подпорках,
Липнут к запотевшему окну.

Их размажьте медленно ладошкой,
Чтобы не растаяли как дым.
Мысли встали перед чёрной кошкой ?
Брысь ! Стал мудрым и седым.

Истин презираю сумасбродство.
БЫТЬ РАСПЯТЫМ МОЖЕТ ЛИШЬ ХРИСТОС.
За реалями стоит скорее скотство,
До которого любой из нас дорос.

Правда репутации важнее ?
Спор любой заводит нас в тупик.
Так и проживаем в ахинее,
Свой подретуширивая лик.
 
Рейтинг: +2 213 просмотров
Комментарии (2)
Robert # 26 декабря 2013 в 20:42 0
мудро
Антонина Тесленко # 26 декабря 2013 в 22:12 0
Толково! big_smiles_138