ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ахиллесова пята

Ахиллесова пята

14 сентября 2017 - Сергей Тимшин
Я умею песней растрогать камни,
Я могу мгновеньям дарить созвучья,
И на богоданной небесной ткани
Вышивать созвездья
Собственноручно!
И шагать во времени семимильно,
И вещать вселенной о жизни звонко!
И внезапно смолкнуть,
И стать бессильным
Пред слезинкой женщины
И ребёнка…
 
14.09.2017
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0396301

от 14 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396301 выдан для произведения:
 
Я могу заставить заплакать камень,
Я умею мысли облечь в созвучья,
И на богоданной небесной ткани
Вышивать созвездья
Собственноручно!
И шагать во времени семимильно,
И любить планету светло и звонко!
И внезапно смолкнуть,
И стать бессильным
Пред слезинкой женщины
И ребёнка…
 
14.09.2017
 
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!